FX(外国為替取引)について
FX比較研究レポート
Translate
-
検索フォーム
カテゴリ
広告
広告
楽天
ブログランキング
応援ありがとうございます

ブログランキング・にほんブログ村へ

人気ブログランキングへ

広告

フリーエリア
あわせて読みたいブログパーツ
BBS7.COM
MENURNDNEXT
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

BlogPeople


広告
広告

ブログランキング

応援いつもありがとうございます!
 ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 為替ブログへ  にほんブログ村 為替ブログ FX スキャルピング派へ にほんブログ村 為替ブログ カナダドルへ 人気ブログランキングへ
広告

[------]

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


--------(--) --:-- スポンサー広告 | 編集 |
[20110611]

2011年6月第2週(6/6-10)まとめ

2011/6/6:ノートレード

2011/6/7:ノートレード

2011/6/8取引記録 Entry&Exit(+11pips)
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1941.html

2011/6/9:ノートレード

2011/6/10取引記録 Entry&Exit(+16pips)
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1968.html

計:+27pips


スポンサーサイト

人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


[20110611]

日付:2011/6/10
通貨:EURJPY
売買:Long
Entry/時間:116.050/JST15:40(GMT06:40)
Exit/時間:116.110/JST18:19(GMT09:19)
損益:+5pips
メモ:
・デイリーS1:115.99
・前日最安値:115.92
・ウィークリーS1:115.88


日付:2011/6/10
通貨:AUDJPY
売買:Short
Entry/時間:85.000/JST20:20(GMT11:20)
Exit/時間:84.890/JST21:45(GMT12:45)
損益:+11pips
メモ:
・前週最安値:84.96
・ウィークリーS1:84.96
・デイリーS1:84.77


計:+16pips



人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


[20110608]

日付:2011/6/8
通貨:AUDJPY
売買:Long
Entry/時間:85.260/JST15:55(GMT06:55)
Exit/時間:85.370/JST16:04(GMT07:04)
損益:+11pips
メモ:


計:+11pips



人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


[20110605]

2011年5月(5/2-31)まとめ

2011年5月第1週:ノートレード

エントリー&イグジットまとめ(2011年5月第2週):+60pips
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1699.html

2011年5月第3週:
2011/5/17取引記録 Entry&Exit(+17pips)
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1719.html

エントリー&イグジットまとめ(2011年5月第4週):+80pips
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1818.html

2011年5月第5週:
2011/5/31取引記録 Entry&Exit(+12pips)
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1843.html

2011年5月計:+169pips



人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


[20110601]

日付:2011/6/1
通貨:AUDJPY
売買:Short
Entry/時間:87.320/JST15:45(GMT06:45)
Exit/時間:87.000/JST21:15(GMT12:15)
損益:+32pips
メモ:
・前日最高値:87.41
・デイリーR1:87.40
・ウィークリーR1:87.14
・JST21:15の5月ADP雇用統計結果を受けて下落した所で決済した。
・尚、デイリーピボット:86.92/当日始値:86.91


計:+32pips



人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


[20110601]

日付:2011/5/31
通貨:AUDJPY
売買:Short
Entry/時間:86.940/JST20:25(GMT11:25)
Exit/時間:86.820/JST21:10(GMT12:10)
損益:+12pips
メモ:
・ウィークリーR1:87.14
・デイリーR2:87.01
・前週最高値:86.94


計:+12pips



人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


[20110530]

2011年5月第4週(5/23-27)まとめ

2011/5/23-24取引記録 Entry&Exit(+65pips)
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1782.html

2011/5/25:ノートレード

2011/5/26:ノートレード

2011/5/27取引記録 Entry&Exit(+15pips)
http://yamazakura32.blog59.fc2.com/blog-entry-1817.html


計:+80pips



人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


[20110530]

日付:2011/5/27
通貨:AUDJPY
売買:Long
Entry/時間:86.350/JST17:50(GMT08:50)
Exit/時間:86.500/JST18:11(GMT09:11)
損益:+15pips
メモ:
・デイリーピボット:86.37
・ウィークリーピボット:86.42


計:+15pips



人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ


HOME NEXT
copyright © 2005 Webmaster all rights reserved.

Template By innerlife02

RSS1.0 ,
ブックマーク

FXブログポータルサイト 「FXの庭」ブログランキング
広告
amazon

最近の記事
広告
外国為替証拠金取引のマネーパートナーズ

新登場:100円からできるFX:キャンペーン実施中

マネーパートナーズ


外国為替証拠金取引

1,000通貨からできる外貨取引

ヒロセ通商 LION FX

リンク
このブログをリンクに追加する
最近の画像
広告
zenback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。